CURRENT POSITION首页 > 明星企业
恩施市芭蕉侗族乡龙神台茶厂
    发布时间:2015-09-15 14:56:00     来源:本站原创

  恩施市龙神台茶厂位于中国硒都——恩施西南19公里处的芭蕉侗族乡,厂房建立在茶山上的一平台上。此处风景优美,空气清新,山水如画,可得为桃源山庄之称。该厂房建筑面积1800余平方米,固定资产1200余万元,拥有加工机械40台(件),设有粗制、精加工、包装、储藏、消毒更衣五大车间,具有加工数量多、质量好之特点,一年加工可达4000担以上。

    该厂主要生产高级绿茶,如碧峰毛尖、龙井、烘青、炒青、银针、白豪、大绿绿茶、红茶等产品。生产该产品主要以诚实为本、以诚信为根来打造企业品牌,从而塑造企业文化。自2006年起,企业将以“艰苦创业、科学创新”的经营方式来把企业的产品做大做强,让产品源远流长于全国各地,乃至全世界,从而做到农民、财政、企业、消费者共享其成果,共创龙神企业,让其美好的明天更加辉煌、灿烂!

    厂长:肖孚彬
    联系电话:13997797739    13477200198