CURRENT POSITION首页 > 明星企业
湖北省恩施市富氏茶叶有限责任公司
    发布时间:2015-09-15 14:47:00     来源:本站原创

 湖北省恩施市芭蕉富氏茶叶有限责任公司
 简   介
     湖北省恩施市芭蕉富氏茶叶有限责任公司座落于闻名遐迩的茶叶之乡─芭蕉侗族乡。这里群山连绵,山脉纵横交错,南北穿梭,起伏迭出,山水秀丽,如诗如画,独特的地理环境和茶叶品质造就了中国十大名茶之乡。
     公司创建于2007年5月,注册资金20万元,拥有固定资产150万元、标准生产厂房700平方米、先进的茶叶加工机械设备15余台(套)、员工8人。年生产能力10吨、年产值200万元,公司现有茶叶基地400亩。
     2008年注册“富氏剑峰”牌商标,已获得全国工业食品(QS)认证,主要生产以富氏剑峰为主的系列名优绿茶,产品远销湖北、浙江、等地。
     近年来,被乡党委、乡政府3次评为“农副产品加工营销大户”、“十佳茶叶”及“科技示范厂”;被市委、市政府3次表彰为“先进企业”。  
     该公司本着“以厂带户、双层经营、系列服务、共同致富”的办厂宗旨,以“诚实做人、诚信做事”为企业精神,着力打造企业品牌,精心塑造企业文化,为所有爱茶人士的身心健康贡献力量,为源远流长的中国茶文化增光添彩。

 

 

  该公司始建于2000年,现有厂房面积800平方米,加工机械50台(套),固定资产600万元,从业人员18人,年产值500余万元。

 

 

  该公司以无公害茶园龙井43号鲜叶为原料。

 

  引进国内先进的自动生产线,以生产龙井、毛尖、绿针、玉露等高档名优茶为主,产品汤色明亮、叶嫩匀齐、香味持久、滋味甘醇、并有开园早,富含硒,内质好等特点,是益脑健脾、提神醒目、减肥健美的最佳饮品。

 

  欲与国内外有识之士共创富氏茶业辉煌灿烂的明天。

 

 

 

 

  公司经理:付玉科
  联系电话:0718—8482134
            13310531388