CURRENT POSITION首页 > 明星企业
恩施州腾龙水泥有限责任公司
    发布时间:2015-09-15 20:19:00     来源:本站原创

  恩施州腾龙水泥有限责任公司5000t/d新型干法旋窑水泥生产线,是恩施最大的水泥生产企业。公司总投资3.2亿元,现有员工359人,其中大中专以上人员占90%以上,拥有一支素质高、活力强、技术精的专业队伍;年产水泥熟料90万吨,水泥150万吨;主导产品有普通硅酸盐32.5R级水泥。经过几年的生产经营,公司已经奠定了恩施水泥行业龙头企业的地位。

  公司采用具有国际先进技术水平的原燃料均化设备,带五级悬浮预热器的窑外分解干法生产工艺,主要主机设备和计量设备由国外进口。公司拥有先进的质量控制、检验设备,建立了质量管理体系,生产线由中央控制室通过DCS系统进行全程控制,水泥质量、节能降耗及消烟除尘指标均达到了国际先进水平。

  公司位于恩施市芭蕉天桥村沙子坡组,距恩施城区约12公里,紧邻209国道,沪蓉西高速公路入口7公里处,交通运输条件便利。公司24小时为客户提供高效、便捷的发运服务,无须等待,把更多的时间留给客户。公司不断提高产品质量和生产能力,以一流的生产工艺,一流的产品质量和一流的服务满足市场需求,以资源节约型和环境友好型为发展目标,不断创新、开拓进取报效社会。