CURRENT POSITION首页 > 新闻中心 > 芭蕉新闻
芭蕉卫生院第三季度对中层以上干部集中廉政约谈
    发布时间:2017-09-29 14:47:00     来源:

  

  (通讯员:谢远平)9月29日下午,芭蕉卫生院支部书记刘迪军同志主持召开了中层以上干部集体廉政约谈会。  会议首先学习《湖北省2017年纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风专项治理工作要点的通知》和《湖北省医用耗材专项整治活动实施方案》文件精神,针对公共卫生大数据问题线索核查整改落实情况分析了问题的成因,强化整改措施,要求务必限时整改到位。  其次,针对市局第二季度工作督查反馈意见要求医生做到谨慎用药、规范诊疗,严格执行卫生行业“九不准”,避免大处方现象,严格责任追究制。  会议强调,大家要在思想高度重视,时刻保持清醒的头脑,珍惜现在的工作,希望各位负责人,常怀自律之心,自警之心,做到警钟长鸣,警锤常敲。  最后,与会的各位负责人纷纷表示服从医院的工作举措,严格执行医院各项规定,始终把病人的利益摆在第一位。